Балто. Волчий зов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто. Волчий зов. » :Принятые анкеты: » •Рождённый ползать, летать не может• Анкета Полночи

•Рождённый ползать, летать не может• Анкета Полночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя
Полночь. Сокращения: Ночь, Луна. Клички: Ночная, Белышка.
•Порода
Антарктическая сова.
•Параметры
вес
около 5 кг
рост в холке
37 см.
длина с хвостом
1метр 33 см.
•Внешность
Полночь - золотистая сова с чёрными пятнами. Её перья и впрямь как золотые! Грудка у неё белая, на спине, крыльях, хвосте есть не очень большие, чёрные пятна. Клюв у неё немного подлиннее чем у обычных сов. На голове есть вот такое украшение:
http://uploads.ru/t/J/f/2/Jf2yV.jpg
А вот общий вид:
http://uploads.ru/t/v/Z/M/vZMB7.jpg
На правой лапке имеется шрам, оставленный пулей пистолета. Сами перья у Полночи жёсткие. Крылья очень большие, лапы слегка длиннее чем надо, когти очень острые. А глаза пронзительные, жёлтого цвета.
•Характер
Полночь не злобная, но неразговорчивая сова. Её доверие завоевать сложно, но если же ты это сумеешь, то Полночь тебя никогда не бросит в беде, и всегда защитит. таким оказался Балто, и вся его стая. Она их спутница, но, об этом позже. В целом Полночь добрая сова, хотя конечно бывает и злой. Но нуждающимся и раненым она всегда готова помочь. Её мечта - стать очень умной, и... Завести семью. Также она считает своим долгом следовать за Балто и за его шайкой. А её страхи... Основные страхи это быть обманутой, потерять Балто, или кого-то из его стаи и быть пойманной\убитой. она вольная птица, и может жить только на свободе.
•Биография
У Полночи были заботливые родители. Маму звали Ива, а отца Ясным. Но Полночь родилась не одна. У неё были сестра и брат. Сестру звали Мглой, а брата - Туманом. Не успели мы прожить одну ночь, как умерла моя сестра. Она не смогла пережить холодную ночь... Родители долго горевали, но справились с горем. А мы росли, росли, и вот мы уже подростки. Однажды, когда мама тренировала нас летать, в наши леса залетел сокол. Мама пожертвовала собой, что бы спасти нас. Она толкнула нас в трещину скалы, в которую сокол не смог пролезть.Она толкнула нас туда, а в это время сокол схватил её... Прошлом много времени, прежде чем мы смогли успокоиться после смерти Ивы. Но вот шли год за годом, и мы стали взрослыми. Однажды мы полетели на охоту.... И тогда мы увидели их, людей... То были злые люди, но мы слишком поздно их заметили... Они пытались поймать и убить нас... Они убили нашего папу, поймали моего брата. Я чудом спаслась, с сильной раной крыла. И вот тогда, меня нашёл добрый человек. Он приютил и вылечил меня. А потом отпустил... Я буду всегда благодарна ему...Ну а потом я встретила маленького волчонка, и мы подружились. Со временем наша дружба крепчала, и улучшалась. Этим волчонком был Балто...
Создатель сайта дал мне адрес.

0

2

Прекрасно! Я рада, что тепер ты у нас) Приятной игры!Ваша Главная Админка Балто/Алу
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Балто. Волчий зов. » :Принятые анкеты: » •Рождённый ползать, летать не может• Анкета Полночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно