Балто. Волчий зов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто. Волчий зов. » :Территории: » :Озеро:

:Озеро:

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это небольшой участок воды. Это озеро соединенно с бурным потоком реки где многие животные погибали захлебнувшись. Но не смотря на реку, озеро очень спокойное. Вот по воде прошла маленькая рябь. Это рыбка ударила водную гладь хвостом. Те собаки которые любят рыбу, это идеальное место для ловли. Ваша Главная Админка Балто/Алу.
[взломанный сайт]

0

2

----Начало игры----
На мелкую гальку реки ступила бесшумная лапа волчицы. Это была Алу. Она пришла сюда напиться этой чистой воды. Тут неожиданно кусты раступились и из них вышел неизвестный пёс. Алу скользнула в кусты и стала наблюдать за незнакомцем, но она совсем забыла, что находиться с ветренной стороны и вскоре незнакомец почуял запах волчицы.

0

3

_ _ _ _ _ _ Берег реки

Ворфоломей ступил на песчаную поверхность, вокруг простиралось чистейшее,как слеза озеро.
Идеальное место для рыбалки...—подумал черный пес, ему не хотелось есть, но это место стоило приметить.
  Ворфоломей повел носом, и сразу понял—за ним следят!
Так это волчица, интересно...зачем она шпионит?
Выходи, я знаю что ты здесь.—улыбаясь сказал пес.

0

4

Выходи, я знаю что ты здесь-улыбаясь сказал пес.
Алу нехотя вышла из кустов и гордо подошла к незнакомцу.
Что ты тут делаешь? Это территория моей стаи!-без особой угрозы сказала волчица.
Кто ты? И зачем сюда пришёл?-обсыпала вопросами Алу

0

5

Что ты тут делаешь? Это территория моей стаи!—без особой угрозы сказала волчица.
Пес то ли улыбнулся, то ли оскалился, но говорил спокойно.
Кто ты? И зачем сюда пришёл?—вновь спросила незнакомка.
Я? Я давно везде хожу...—пес посмотрел за волчицу,—Стая,..интересно...

0

6

Я? Я давно везде хожу...—пес посмотрел за волчицу,—Стая,..интересно...
Волчица хмыкнула.
Ты не ответил на мой вопрос.-более угрожающе зарычала она.
Странно, что со мной происходит? Вот зря я со Стилом поговорила все нервы наружу-просебя ворчала Алу.
Ты не должен тут быть! Ни при каких обстаятельствах!

0

7

Ты не ответил на мой вопрос.—.-более угрожающе зарычала волчица.—Ты не должен тут быть! Ни при каких обстаятельствах!
—Почему?—невозмутимо спросил черный пес. Это была его тактика нового общения—холодная невозмутимость.

Отредактировано Ворфоломей (2012-04-19 18:15:39)

0

8

Почему?—-спокойно сказал пёс.
Алу растерялась.
Эта территория принадлежит моей стае!-более спокойно сказала она. Но из её пасти всё еще были видны клыки. Она была готова при нужде кинуться на незнакомца.

0

9

Почему? Я например слышал что давным давно, до ваших стай, здесь жили племена рысей.—пес посмотрел на небо,—может эта земля пренадлежит им?
Как тебе такой поворот?

0

10

Почему? Я например слышал что давным давно, до ваших стай, здесь жили племена рысей.—пес посмотрел на небо,—может эта земля пренадлежит им?

Мне всё равно, кто тут жил. Сейчас тут наша территория!-нерастерялась Алу

0

11

Пес ухмыльнулся.
—Тебе может и все ровно, а мне нет.—Ворфоломей посмотрел на озеро.
Я уйду от сюда только сам!—твердо решил бродяга.

0

12

Фредерик шёл мимо озера и услышал разговор. Он подкрался и неожидано спросил-о чём говорите?

0

13

Фредерик
Пост 3 строки!

0

14

-о чём говорите?—раздолось сзади. Кот мог так незаметно подкрасца к псу?—конечно кот, очень бесстрашный кот!
Говорим о том имею ли я право тут находиться.—слегкой злобой сказал он коту,—Думаю что эта,—показал глазами на волчицу,—с, позваления сказать, волчица считает что и ты не имешь права тут находиться.

Отредактировано Ворфоломей (2012-05-01 21:22:36)

0

15

Не знаю я тут часто прохожу. Алу как я помню-Фредерик обратился к волчице. А тебя как зовут-обратился кот к псу.

0

16

Говорим о том имею ли я право тут находиться.—слегкой злобой сказал он коту,
—Думаю что эта,
—показал глазами на волчицу,—
с, позваления сказать, волчица считает что и ты не имешь права тут находиться.
Алу громко зарычала и кинулась на пса. Она полоснула огромными когтями ему по морде и отпрыгнув, насмешливо произнесла:
Ха, ну посмотрим, как ты дерёшься, щенок!
- И волчица сново кинулась на пса, необращая внимания на кота.

0

17

Легко и просто!—смеялся Ворфоломей, хоть по его шеке и бежала маленькая струйка крови.
Хорошо что она не задела сонную артерию!—думал пес,—А то было бы очень плохо...
Пес отпрыгнул и полоснул волчицу по боку, потом развернулся и укусил ее за хвост.
Я не хотел драки!—воскликнул он,—Я просто хотел пройти через вашу(слово вашу выделено)территорию!

0

18

Фредерик уселся в стороне и стал смотреть за боем. Интересно кто победит. Наверное Алу. Интересно она меня помнит. Фредерик посмотрел на озеро и вспомнил как он плавал на доске. И тут он увиделд доску на которую оставалось запрыгнуть и поплыть. Кот побежал заскочил на неё и поплыл.

0

19

Легко и просто!
Ха-усмехнулась она.
Пес отпрыгнул и полоснул волчицу по боку, потом развернулся и укусил ее за хвост. Алу взвла, но услышала в ответ слова:
Я не хотел драки!—воскликнул Ворфоломей,—Я просто хотел пройти через вашу территорию!
Да не хотел, ног сильно нарывался- со скрытой скорбью произнесла Алу. Когда то давно у неё в племени был волк в которого она была любленна, но он издевался на ней как мог. Однажды, Алу шла по обрыву и услышила крик о помощи. Это был тот волк. Его звали Мрак. Она подбежала к ниму и вытащила его с оврага, в который попал её возлюбленный. Но это была ловушка! Как только Мрак оказался на земле, из густов выпрыгнула его шайка:
Вот и настал твой конец, милая. Слишком долго ты правила-и с этими словами началась драка. Но что могла поделать волчица? Одна против шестерых! Но ей помог овраг. Волки забыли о безопасности и половина из них вместе со Мрако полетели вниз.
Я ещё вернусь!-были последние слова.
Алу до сих пор ждала его, чтобы отомстить за страшную любовь. И инстинкт подсказал, что он очень похож на Мрака. И Алу вдруг разозлившись напала на него.
Но после произнесённых слов, Алу развернулась и пряча слёзы побежала к реке, оставив недоумевавшего пса вместе со странным котом.
---------Река------

0

20

Да не хотел, но сильно нарывался.—Сказала Алу и скрытые нотки скорби заиграли в ее речи, вочица неожиданно развернулась и убежала.
Что-то тут не чисто!—подумал черный пес.
—Ты хотел знать как меня зовут...—пес оброщался к коту, но его нигде не было и тут он увидел—странный кот плавал на реке на доске.—Что ты делаешь?

0

21

Алу уже начала драку, но после того, как незнакомый пес крикнул:
Я нехотел драки!-Алу развернулась и убежала.
Пёс стоял в недоумении. И тут растерянно обратился к Фредерику:
Что ты делаешь?-взвалнованно крикнул пёс

То что часто делаю...Рискую.-спокойно ответил кот

Фредерик!

Внимание пост минимум(!) 3 строки а лучше 4! Я за тебе дописывать нехочу! Ваша Главная Админка Балто/Алу

0

22

То что часто делаю...Рискую.—ответил кот.
Ворфоломей опять посмотрел на странного кота который уже успел отплыть достаточно долеко от берега. Пес хмыкнул и ушел от озера.

_ _ _ _ _ Хвойный лес

Отредактировано Ворфоломей (2012-06-18 16:38:47)

0

Вы здесь » Балто. Волчий зов. » :Территории: » :Озеро:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно