Тут проживает Балто. Ваша Главная Админка Балто/Алу.
[взломанный сайт]
:Корабль Балто:
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-03-30 07:39:00
Поделиться22012-04-03 21:01:47
Дженна хотела уведет Балто.Она соскучилась по нему.И пошла в к корабль Балто.Он смотрел на закат.Дженна тихо ходила Балто даже не видел и тут Дженна на прыгнула на его.Балто спросил её.
- Зачем ты на меня на прыгнула!
- Я соскучилась по тебе.И Дженна стала лизать его Балто от радости улыбнулся!
Поделиться32012-04-07 15:51:39
------------Начало игры--------------------
Балто широко зевнул и сказал с лёгкой улыбкой на лице:
"Я тоже тебя ужасно рад видеть. Как у тебя дела? Как наши детки?"-нежно спросил Балто, вылизывая шерсть подруги.
"Пойдем прогуляемся? Я ужасно хочу есть!"-облизываясь произнес Балто и повернувшись пошёл в лес.
-------------------->Лес
Поделиться42012-04-07 17:57:19
--------------------Начало игры---------------------
Полночь мягко подлетела к кораблю, и села на один из его бортов. Балто уже проснулся и разговаривал со своей подружкой. Полночь подумала, и решила что не надо им мешать. Скоро она сново вернётся, а пока что полетит половит мышек.
----------В лесу---------
В лесу было белым бело, и не считаю нескольких шорохов, очень тихо... Казалось, всё утонуло в белоснежном сне, но вдруг над верхушками деревьев появилась золотая молния. Да, это была Полночь. Она увидела полёвку и сейчас пикировала вниз. Ей повезло, и через несколько секунд сочная полёвка была у неё в лапах. И вот с этой добычей она решила вернуться обратно, на корабль.
-----------Корабль Балто---------
Она подлетела к всё тому же самому борту корабля, да так тихо, что казалась что это просто воет ветер. Она посмотрела на борт корабля, огляделась, и вот наконец увидела Балто. Полночь произнесла:
Привет, Балто.
Поделиться52012-04-07 18:22:19
<-------------Лес
Привет, Балто.
Балто вздрогнул и резко повернулся. Это была Полночь. Балто облехчённо вздохнул и произнёс:
Полночь, здравствуй. Напугала ты меня! Нынче очень тревожная пора, не правда ли? - Балто смотрел вдаль, где заходило солнце, уступая место луне и ночи. И вот солнышко бросило свои последние лучики и мир поглатила тьма.
Взгляд Балто был прикован к огромной, кроваво-красной луне.
Как похолодало!- спокойно сказал Полуволк.